Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо (говядина охлажденная на кости) должно поставляться потушно (в четвертинах), в соответствии с положениями ГОСТ 34120-2017. Мясо говядина, охлажденная, первой категории. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового; жир должен быть белый или желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку говядины должны проводить в соответствии с письмом МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 июня N 13-7-58/340 "Инструкция по ветеринарному клеймению мяса". Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 34120-2017, № 52-ФЗ от 30.03.99, № 29-ФЗ от 02.01.2000, Закона Российской Федерации от 14 мая N 4979-1 "О ветеринарии", СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1066-01, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Остаточный срок годности на момент поставки ? 10 суток. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |