Размещение завершено
согласно приложению закупки
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная; согласно спецификации ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сахар; ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Пряники; ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Вафли; ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Чеснок свежий; ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Бананы; ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Творог; ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Сок; Для детского питания. Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте. ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое; ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт; ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |