/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 24.11.2019 09:46 (мск) перейти на ЭТП

В соответствии с документацией о закупке и проектом договора

Начальная цена контракта
151 772,48 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.11.2019 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. ГОСТ 31797-2012. Отрубы: тазобедренный отруб бескостный. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Фасовка: коробка 5-20 кг. Изготовитель:

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Картофель; Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, не позеленевшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Фасовка: не более 30 кг. Урожай Производитель: ИП Андрейцев П.Г., Омская область.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Товарный сорт: первый. ГОСТ 34306-2017. Урожай

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Товарный сорт, не ниже: первый. ГОСТ 32284-2013. Фасовка: не более 30 кг. Урожай Производитель: ИП Андрейцев П.Г., Омская область.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без боковых корешков, непобитые. Товарный сорт, не ниже: первый. ГОСТ 32285-2013. Фасовка: не более 10 кг. Урожай

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Пшено; ТМ "Увелка". Шлифованное. Сорт: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; Цельное с сахаром. Массовая доля жира 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 380 гр. Производитель:

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 1450 гр.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого: кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства: молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: высший. Помол № 1. ГОСТ Р 51574-2018. Масса нетто в упаковке 1 кг. Производитель:

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Чай черный (ферментированный); "Индийский". Листовой. ГОСТ 32573-2013. Масса нетто в упаковке 100 гр. Изготовитель:

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Масса нетто не более 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца: столовое. Категория яйца: отборная. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. Изготовитель:

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, не ниже: высший. ГОСТ 1129-2013. Масса нетто в упаковке 0,92 кг. Изготовитель:

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки