Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Овсяные хлопья ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░░░ |
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░ |
Йогурт питьевой ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Йогурт питьевой ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Хлеб ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Горох лущеный колотый полированный (крупа) ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░░░ |
Крупа манная марки М ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░░░ |
Крупа кукурузная, шлифованная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░░░ |
Масло сливочное. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Какао - порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия (без глютена) ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Бедро куриное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Напиток "Снежок" ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Напиток "Снежок" ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |