Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
ЛИМОНЫ ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Перец сладкий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Горошек зеленый (консервированный) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Сайра натуральная (консерва рыбная). ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Шиповник (сухой) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Соки и нектары фруктовые (яблоко-абрикос) ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░ ░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Филе куриное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства ОКПД2 03.22.2 Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░ ░░ |