Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Макаронные изделия; Группы Б. Трубчатые, короткие. Сорт первый ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Сосиски ТМ "Телячьи" ТУ 9213-015-0086378643-2014 без мех. обвалка Производитель: ИП Павлов А.С. Упаковка массой 600 гр.. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; Смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Курага; Абрикос сушенный (Курага) ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кисель; Плодово - ягодный в ассортименте. Однородная сыпучая масса. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 500 гр. Торговая марка "Gold Choсe" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Консервированный, стерилизованный. Из мозговых сортов. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Расфасован в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 500. Производитель Российская федерация -А ТМ "Золотой выбор" ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); Чай черный листовой. Производитель: "КДВ" ТМ "Этре" упаковка 100 гр ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Сыры твердые; ТМ "Село зеленое" упаковка 250 гр. ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Сельдь соленая; Филе сельди пряного посола. Производитель Пластмассовое ведро масса 2,6 кг ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; Масло сливочное массовая доля жира 72,5% фасовка 180 гр. Производитель ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Фруктовое, Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 "Персона" ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Крупа манная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 Фасовка 1 кг.... ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Крупа кукурузная шлифованная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. Торговой марки" Ласена" ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованная. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93. Фасовка 1 кг. "Петрорис" ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Поставщик-изготовитель: Эквадор ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Снежок кисломолочный продукт. Масса 0,450 гр. В мягкой упаковке. Производитель ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги 0,1%. ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; Куриное, столовое, категории С-1. ГОСТ 31654-2013 ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |