Размещение завершено
Качество в соответствии с ГОСТ 32366-2013, соответствует Федеральному Закону № 29 от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», СанПиН 3.2.3.1078-1 и СанПиН 2.4.1.3049-13. Калибр + 20 (длина рыбы не менее 25 см). Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания – плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах – свойственный свежей морской рыбе. Масса глазури не более 5 % по отношению к массе глазированной рыбы или блока. Срок хранения при температуре – 18 °С не более 12 месяцев. Остаточный срок хранения продукта – 9 месяцев. Фасовка и упаковка: весовой (кг), полипропиленовый или бумажный мешок
Наименование | Кол-во |
---|---|
Рыба минтай ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░ ░░ |