Размещение завершено
Поставщик обязуется поставить Заказчику продукты питания в декабре 2019 года в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к Контракту), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на условиях Контракта
Наименование | Кол-во |
---|---|
Колбаса вареная диабетическая высшего сорта (ГОСТ 23670). Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара ОКПД2 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы |
░░░░ ░░ |
Печенье "Choсo Pie" ("Чоко Пай"), прослоенное, глазированное, в картонной упаковке. Вес нетто 1 шт: 28: сдобное. Начинка: суфле. В шоколадной глазури: да Тип упаковки: картонная коробка, в коробке 4 шт. Производитель: Россия Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Джем ГОСТ 31712-2012 Стерилизованный. Вкус и запах хорошо выраженные. не допускается засахаривание, постороний привкус и запах. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара ОКПД2 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые |
░░░░ ░░ |
Печень цыплят-бролеров. Замороженная. ГОСТ 31657-2012. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, минус 20°С, не выше.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки ОКПД2 10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |
Фасоль красная .ГОСТ 7758-75. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара ОКПД2 01.11.61 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Чай черный листовой. ГОСТ 32573-2013. Упаковка пачки 100 гр. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░ ░░ |
Виноград свежий. ГОСТ 32786-2014. Сорт высший. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки ОКПД2 01.21 Виноград |
░░░░ ░░ |