/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания декабрь 2019 года

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 28.11.2019 16:02 (мск) перейти на ЭТП

Поставщик обязуется поставить Заказчику продукты питания в декабре 2019 года в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к Контракту), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на условиях Контракта

Начальная цена контракта
26 451,48 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.11.2019 18:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Колбаса вареная диабетическая высшего сорта (ГОСТ 23670). Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.13.14.130   Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы

░░░░ ░░

Печенье "Choсo Pie" ("Чоко Пай"), прослоенное, глазированное, в картонной упаковке. Вес нетто 1 шт: 28: сдобное. Начинка: суфле. В шоколадной глазури: да Тип упаковки: картонная коробка, в коробке 4 шт. Производитель: Россия Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Джем ГОСТ 31712-2012 Стерилизованный. Вкус и запах хорошо выраженные. не допускается засахаривание, постороний привкус и запах. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.39.22   Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

░░░░ ░░

Печень цыплят-бролеров. Замороженная. ГОСТ 31657-2012. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, минус 20°С, не выше.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки

ОКПД2 10.11.3   Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания

░░░░ ░░

Фасоль красная .ГОСТ 7758-75. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 01.11.61   Фасоль овощная

░░░░ ░░

Чай черный листовой. ГОСТ 32573-2013. Упаковка пачки 100 гр. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.83   Чай и кофе обработанные

░░░ ░░

Виноград свежий. ГОСТ 32786-2014. Сорт высший. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки

ОКПД2 01.21   Виноград

░░░░ ░░
Похожие закупки