Размещение завершено
Наименование | Количество |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░
|
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░
|
КРУПА КУКУРУЗНАЯ ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░
|
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░
|
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░
|
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░
|
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░ ░░
|
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░
|
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░
|
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░
|
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░
|
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░
|
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░
|
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░
|
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░
|
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░
|
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░ ░░
|
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░
|
Крупа рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░
|
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░
|
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░
|
Рыба мороженая потрошеная обезглавленная ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░ ░░
|
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░
|
Сливки сухие ОКПД2 10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0 % до 74,0 % жирности |
░░░░ ░░░░
|
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░
|
Конфеты ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░
|
Филе цыплят-бройлеров ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░
|
Бедро цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░
|
Колбаса ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░ ░░
|
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░
|
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░
|