Размещение завершено
поставка мяса и субпродуктов, рыбы
Наименование | Кол-во |
---|---|
Треска свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Окунь морской свежий или охлажденный. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ |
Печень говяжья. Весовая. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани. В соответствие с ГОСТ ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Горбуша свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Мясо говядина. Бескостная тазобедренная часть 1 категории, охлажденное глубокой заморозки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг. В соответствие с ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сельдь соленая. 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Свинина замороженная. Вид мяса по способу разделки - отруб. По способу обработки бескостное. Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг.Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31778-2012. ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ |
Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Первый сорт. Потрошенная. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Филе куриное (большое). Филе куриное (охлажденное) ,натуральное из мяса птицы, без кожи, без кости, упаковка от 0,5 до 1,0 кг на подложке. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |