Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо без кости говядина замороженная в соответствии с ГОСТ Р 54704-2011 первой категории ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров. Термическое состояние-замороженное. Сорт первый. Вид-потрошеные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Печень цыплят-бройлеров. Термическое состояние- замороженное. Соответствие с ГОСТ 31657-2012 ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░ ░░ |
Рагу говяжье для бульона. Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 16147-88 ОКПД2 10.13.15.191 Кость пищевая |
░░░░ ░░ |