Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бактериологический анализ воды (ОМЧ, ОКБ, ТТКБ, колифаги) - 2 пробы |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям (запах,привкус,цветность,мутность) - 1 проба |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Химические исследования питьевой воды из артезианской скважины по обобщённым показателям (жесткость,щелочность,РН,сухой остаток,окисляемость) - 1 проба |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов (КМАФАнМ,БГКП,стафилококк,протей,сальмонеллы) - 6 проб |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (одно блюдо) - 6 проб |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода) - 10 проб |
░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Бактериологический анализ смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов - 10 проб |
░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты - 2 пробы |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Измерение уровня искусственной освещённости - 1 точка |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
Измерение параметров микроклимата (температура,влажность,скорости движения воздуха) - 4 точки |
░░░ | ░░░ | ░░░ |
0 |
░░░ | ░░░ | ░░░ |