/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос предложений № ░░░░░░ опубликован 04.12.2019 19:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
95 767,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.12.2019 06:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

МолокоСвежее коровье, ультрапастеризованное. Жирность 3,2%, упаковка тетра-пак, с указанием конечного срока реализации. Емкость расфасованного продукта 1 литр. ГОСТ 31450-2013

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

ТворогКлассический, не менее 9% жирности, цвет молочно-белый, вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации. ГОСТ 31453-2013

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

КефирСвежий, классический, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, массовая доля жира 2,5%, упаковка п/ расфасованного продукта 1 л. ГОСТ 31454-2012

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочноеСладко-сливочное с массовой долей жира не менее 72,5%, несоленое, высший сорт, упаковка герметичная, без повреждений; цвет белый до светло-желтого, однородный по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов. В пачках по 200 гр. ГОСТ 32261-2013

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

СметанаСвежая классическая, изготовлена из нормализованных сливок с использованием концентрата закваски, жирность 20%. Цвет белый, вкус и запах-чистый, кисломолочный, с указанием конечного срока реализации. Емкость расфасованного продукта по 1-2,5 кг. ГОСТ 31452-2012

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

СырПолутвердых сортов, весовой, с массовой долей жира 45%, высшего сорта, изготовленный по ГОСТ 32260-2013.

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сосиски.Молочные, детские, сливочные. Без специй и жира. ГОСТ Р 52196-2011

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сельдь.Соленая, слабосоленая, весовая. Фасовка ведро - 4,0 - 12,0 кг. ГОСТ 815-2004

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый.Прямого отжима, восстановленный (содержание сока не менее 50%, не содержит искусственных добавок и консервантов), в упаковке Тетра-пак, фасовка - 1 л. ГОСТ 32103-2013

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки свежие.Свежие, 1 сорта, плоды целые, чистые, запах и вкус свойственный яблокам, состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов, вес 1 шт. - не менее 125 г., ГОСТ 34314-2017, ГОСТ 16270-70

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Апельсины свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный апельсинам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Бананы свежие.Свежие, 1 сорт плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный бананам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ Р 51603-2000

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Мандарины свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный мандаринам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные - сайра.Сайра натуральная, разделанная на куски, с добавлением растительного масла, должна быть расфасована в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. ГОСТ 13865-2000

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные - скумбрия.Скумбрия натуральная, разделанная на куски, с добавлением растительного масла, должна быть расфасована в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. ГОСТ 13865-2000

░░░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки