Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МИНТАЙ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
ГОРБУША ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░ ░░ |
ФИЛЕ (МИНТАЙ) РЫБНОЕ ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░ |
СЕЛЬДЬ ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ |
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
ГОРОХ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
МЯСО КУР ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
КЕФИР ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности |
░░░ ░░ |
ЙОГУРТ ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Огурцы. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
КАКАО-ПОРОШОК ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Дрожжи сухие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Хлеб ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░ ░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное коровье несоленое ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
Горошек зеленый ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ |
КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░ ░░░░ |
Шиповник (сухой) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░ ░░ |
Масло растительное топленое+Масло подсолнечное+Воск пчелиный+Воск карноубский+Масло эфирное розмарина+Масло эфирное лаванды+Масло оливковое+Экстракт мяты+ Экстракт календулы+ Экстракт ромашки+ Антиоксидант Гриндокс+ Витамин Е+Витамин А+ пальмитат+Масло эфирное чайного дерева+Масло облепихи+Микрокар+ Бисаболол ОКПД2 21.20.10.153 Препараты для лечения ран и язв |
░░░ ░░░░ |
Филе цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |