Размещение завершено
Согласно спецификации
Наименование | Кол-во |
---|---|
творогЖирности не менее 5%, весовой, цвет белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консстенция однородная, нежная, вкус и запах кисломолочные, без посторнних привкусов и запахов, не замороженный, ГОСТ Р 52096-03, весовой,1кгТУ9222-180-00419785-04 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
сметана Густая, жирность не более 15%, однородная консистенция, без крупинок жира, по цвету от белого до слабо-желтлго, прятная на вкус, не очень кислая, пластк, развесная, 500гр, ГОСТ Р 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 2,5 % ГОСТ 31450-20013, масса 900г. ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░ ░░ |
масло крестьянское Сладко - сливочное, несоленое массовая доля жира составляет 72,5 % ГОСТ Р 32261-2013, упаковка фольга 200 г. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░░ |
сыр полутвердый без признаков порчи, слабо желтый без посторонних запахов, весовой, жирность 50% "Российский" ГОСТ 32260-2013 или эквиалент ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |