/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 11.12.2019 06:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
150 994,35 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2019 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Шиповник; -

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Приправа; -

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░

Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток.

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Кисломолочный продукт с содержанием ацидофильных бактерий; Жирность 3,2%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и ацидофильных бактерий, сладкий. Срок годности 7 суток.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░ ░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Грудка куриная ;

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░

Крахмал; -

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Клюква; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль йодированная;

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей);

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыры твердые;

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Зефир;

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░ ░░

Сок фруктовый;

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Рыбные консервы в масле;

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░ ░░

Сахар;

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Крупа пшеничная;

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Лук репчатый;

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Лимоны;

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Апельсины;

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Яблоки;

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Груши;

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░

хлеб пшеничный;

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Йогурт ;

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай;

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Рис ;

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░░ ░░

Крупа геркулес;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

кофейный напиток;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Морковь;

ОКПД2 32.40.42.190   Игры и изделия для игр прочие

░░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Дрожжи;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░
Похожие закупки