Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░ ░░ |
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
МЯСО КУР ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
МОЛОКО СУХОЕ ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
ГРУШИ ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
ЛИМОНЫ ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Котлеты мясные ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░ ░░ |
Рыба мороженая потрошеная обезглавленная ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Какао - порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Шиповник (сухой) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Булочки ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░ ░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Голень куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Фрикадельки ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░░ ░░ |