Размещение завершено
Согласно прикрепленным документам
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Крупа овсяная (Геркулес) ГОСТ 3034-75 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Горох ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Повидло ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Горох консервированный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Пряники ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Какао ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Дрожжи ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток (растворимый) ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Фасоль консервированная ГОСТ Р 54679-2011 ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Перец молотый ГОСТ 29050-91 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ |