Размещение завершено
Согласно прикрепленным документам
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло растительное, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░░ ░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Вафли, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Рис, ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Пшено, ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Крупа овсяная, ГОСТ 3034-75 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Горох, ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Повидло, ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Печенье, ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Зефир, ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Кисель, ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Горох консервированный, ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Пряники, ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Какао, ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Дрожжи, ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Паста томатная, ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Чай, ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток (растворимый), ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Перец молотый, ГОСТ 29050-91 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ |
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота, ГОСТ 908-2004 ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Капуста квашеная, ГОСТ 34220-2017 ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░ ░░ |
Чернослив, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Геркулес, ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ |