/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка прочих продуктов питания на первое полугодие 2020 года

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 12.12.2019 14:43 (мск) перейти на ЭТП

Согласно прикрепленным документам

Начальная цена контракта
375 475,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2019 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Масло растительное, ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░ ░░

Мука пшеничная, ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░░░░ ░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░

Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Крупа манная, ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Икра кабачковая, ГОСТ 2654-2017

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Вафли, ГОСТ 14031-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░ ░░

Рис, ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░

Пшено, ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░

Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░

Крупа овсяная, ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░░ ░░

Горох, ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Повидло, ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░

Печенье, ГОСТ 24901-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Зефир, ГОСТ 6441-2014

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░ ░░

Сухофрукты, ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░

Кисель, ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░ ░░

Изюм, ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Горох консервированный, ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░

Пряники, ГОСТ 15810-2014

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░

Какао, ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░

Дрожжи, ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░ ░░

Паста томатная, ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░

Чай, ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Соль йодированная, ГОСТ Р 51575-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░ ░░

Кофейный напиток (растворимый), ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░

Перец молотый, ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░

Лавровый лист, ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Лимонная кислота, ГОСТ 908-2004

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Капуста квашеная, ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░ ░░

Чернослив, ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░ ░░

Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Геркулес, ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░ ░░
Похожие закупки