Размещение завершено
Согласно прикрепленным документам
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло растительное, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Вафли, ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ |
Печенье, ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Зефир, ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░ ░░ |
Горох консервированный, ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Пряники, ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ |
Рис, ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная, ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |