Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Вермишель; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ |
Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Корж молочный; - ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; - ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная; - ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ ░░ |
Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; - ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; сгущенное, вареное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; - ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; - ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Йогурт; Молочный. С сахаром.С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями.Жирность: не менее 1,5%.С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Кефир; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа овсяная; ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Пряники; ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Яблоки; ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Творог; ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное с вкусовыми компонентами; ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт; ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |