Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мука пшеничная, ГОСТ 26574-2017. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93. ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное, ГОСТ 572-2016. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60. ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2018. ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль, ГОСТ 7758-75. ОКПД2 01.11.71 Фасоль сушеная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |