/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов для организации питания воспитанников (Крупы)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 19.12.2019 12:08 (мск) перейти на ЭТП

Товар должен быть пригодным и безопасным для использования в питании детей. Товар поставляется в упаковке, пригодной для данного вида товара, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении. Упаковка должна соответствовать требованиям: -ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», -ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», -ГОСТ 17527-2014 «Упаковка. Термины и определения» и иных стандартов, технических условий, действующих на территории Российской Федерации. Качество поставляемого товара должно соответствовать: -Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», -технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», -ГОСТу Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия», -ГОСТу 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия», -ГОСТу 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия», -ГОСТу 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», -ГОСТу 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия», -ГОСТу 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия», -ГОСТу 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия», -ГОСТу 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», -ГОСТу 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия», -ГОСТу 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия», -ГОСТу 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», -ГОСТу 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия», -ГОСТу Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия». -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», -СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9 к СанПиНу 2.3.2.1078-01»

Начальная цена контракта
163 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.12.2019 18:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Крупа рисовая

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░ ░░

Крупа пшено

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░ ░░

Крупа ячменная

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░ ░░

Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░

Хлопья овсяные

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░ ░░

Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Крупа кукурузная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░ ░░

Горох

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░

Макаронные изделия группы А

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░

Сахар

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░░

Соль

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░ ░░
Похожие закупки