Размещение завершено
1. Куры 1 категории, Потрошенные, сухой заморозки, ГОСТ 31962-2013, вес не менее 1,5 кг 2. Колбаса вареная – Изделия колбасные варенные, ГОСТ Р 52196-2011, категории Б, батоны с чистой, сухой поверхностью, открученные или перевязанные, без посторонних привкусов и запахов, /ассортимент/. Продукты должны иметь сопроводительные документы на каждую поставляемую партию, 3. Сосиски. Изделия колбасные варенные, ГОСТ Р 52196-2011, категории Б, батончики с чистой, сухой поверхностью, открученные или перевязанные, без посторонних привкусов и запахов, /ассортимент/. Продукты должны иметь сопроводительные документы на каждую поставляемую партию, 4. Ветчина Изделия мясные, варенные в оболочке, ГОСТ Р 54753-2011, батоны с чистой, сухой поверхностью, открученные или перевязанные, без посторонних привкусов и запахов, /ассортимент/. Продукты должны иметь сопроводительные документы на каждую поставляемую партию
Наименование | Кол-во |
---|---|
куры ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░ ░░ |
колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ ░░ |
сосиски ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
ветчина ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░ ░░ |