/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 19.12.2019 19:22 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в соответствии с приложением к данной закупке. ВАЖНО!!! СЫР фасованный в вакуумной упаковке весом от 0.1 до 0.2кг

Начальная цена контракта
192 022,10 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.12.2019 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Приправа; -

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░

Клюква с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Брусника замороженная; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок; Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте.

ОКПД2 10.32.17.140   Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Филе горбуши; -

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░ ░░

Кефир; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых микроорганизмов не менее 10*7 КОЕ/г. С содержанием дрожжей не менее 10*4 КОЕ/ годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31454-2012.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сыры твердые;

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные;

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Чеснок свежий;

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░

Лук репчатый;

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный;

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░

Бананы;

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Лимоны;

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Яблоки;

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Ряженка; Массовая доля жира не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления.Индивидуальная потребительская упаковка.ГОСТ 31455-2012

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░

Варенец; Массовая доля жира не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления.Индивидуальная потребительская упаковка.ГОСТ 31667-2012.

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Зеленный горошек ;

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Минтай филе;

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░
Похожие закупки