Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20 %.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругоеСоответствие ГОСТ 31797-2012. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ |