Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ |
ГОРОХ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
КРУПА КУКУРУЗНАЯ ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░░ ░░ |
МОЛОКО СУХОЕ ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
ЛИМОНЫ ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░ ░░ |
ЯГОДА ВИШНЯ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
ЙОГУРТ ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
зефир в шоколаде ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ |
Ряженка. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
Кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ |
Какао - порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Вода минеральная ОКПД2 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
░░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░ ░░ |
Крахмал сухой картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
дрожжи сырые ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Конфеты ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ |
Конфеты ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ |
Ягода смородина. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Джем фруктовый ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Сайра натуральная ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Компот фруктовый ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Компот фруктовый ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |