/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 23.12.2019 09:43 (мск) перейти на ЭТП

Поставку осуществляет один поставщик согласно Техническому заданию

Начальная цена контракта
577 521,73 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.12.2019 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 11 68-86

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ 3343-89

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.ГОСТ 19342-73

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░

Лапша в/с; в/с ГОСТ 51865-2010

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░

Колбаса вареная; ГОСТ Р 52196-2003

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░ ░░

Грудка куриная п/ф; филе без кости ГОСТ Р 52306-2005

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

Сухофрукты; ГОСТ 28501+-90

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░

Молоко сгущеное; ГОСТ 2903-78

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Рисовая крупа; ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Напиток кисломолочный; ГОСТ 51331-99 и др.

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░ ░░

Ваниль обработанная; ГОС 16599-71

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ГОСТ Р 50460-62

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; ГОСТ 171-81, 0,1кг

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░

Сметана; ж 10-20% ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░

Сыры твердые; ГОСТ 52972-2008

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░░

Какао-порошок; ТУ 9198-003-71330600,м/у 150гр.ООО "Славкофе"

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; ГОСТ 50364-92

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░ ░░

Говядина замороженная; ТУ 9214-176-01597945-12, мясо б/к

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; столовое С ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Мука пшеничная; ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░ ░░

Фасоль продовольственная;

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░

Горох шлифованный; ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Пшено; ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Хлеб недлительного хранения; ГОСТ Р 52961-08, урожайный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░ ░░

Хлеб недлительного хранения; пшеничный, ТУ 9110-002-48363077-99

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░░ ░░

Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░ ░░

Хлопья овсяные;

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░ ░░

Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░ ░░

Крупа гречневая; ГОСТ -5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Сухари панировочные; ГОСТ и ТУ

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░ ░░

Пряники; ГОСТ 15810-96

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░

Печенье сладкое; ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Вафли; ГОСТ Р 14031-68

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные; ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная; ГОСТ Р51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░

Огурцы; ГОСТ 20144-74

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░

Морковь столовая; ГОСТ Р 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░ ░░

Лук репчатый; ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный; свежий ГОСТ Р51808-2001

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░

Лимоны; ГОСТ 4429-82 и др.стандарты

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░ ░░

Яблоки; ГОСТ 21122-75

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░ ░░

Груши; ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░ ░░

Творог;

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░

Сок из фруктов и (или) овощей; ГОСТ 51398-99 ГОСТ Р 52184-2003

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная; молотая0 ГОСТ 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░ ░░

Молоко питьевое; жир. 2,5-3,2 ТУ и ГОСТ

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко сухое моментального приготовления для детей раннего возраста; 25% жир. ГОСТ иТУ

ОКПД2 10.86.10.131   Молоко сухое моментального приготовления для детей раннего возраста

░░░░ ░░

Йогурт; ГОСТ 51331-99

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки