Размещение завершено
Поставку осуществляет один поставщик согласно Техническому заданию
Наименование | Кол-во |
---|---|
Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 11 68-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ 3343-89 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.ГОСТ 19342-73 ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ |
Лапша в/с; в/с ГОСТ 51865-2010 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; ГОСТ Р 52196-2003 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; филе без кости ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 28501+-90 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; ГОСТ 2903-78 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Напиток кисломолочный; ГОСТ 51331-99 и др. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ |
Ваниль обработанная; ГОС 16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ГОСТ Р 50460-62 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ Р 52465-2005 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ГОСТ 171-81, 0,1кг ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Сметана; ж 10-20% ГОСТ Р 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ГОСТ 52972-2008 ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ТУ 9198-003-71330600,м/у 150гр.ООО "Славкофе" ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ГОСТ 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ ░░ |
Говядина замороженная; ТУ 9214-176-01597945-12, мясо б/к ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; столовое С ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; ГОСТ Р 52961-08, урожайный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; пшеничный, ТУ 9110-002-48363077-99 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ -5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ГОСТ и ТУ ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░ ░░ |
Пряники; ГОСТ 15810-96 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ГОСТ Р 51782-2001 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Вафли; ГОСТ Р 14031-68 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ГОСТ Р51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
Огурцы; ГОСТ 20144-74 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ГОСТ Р 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая ГОСТ Р 51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; свежий ГОСТ Р51808-2001 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ |
Лимоны; ГОСТ 4429-82 и др.стандарты ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; ГОСТ 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░ ░░ |
Груши; ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░ ░░ |
Творог; ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; ГОСТ 51398-99 ГОСТ Р 52184-2003 ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная; молотая0 ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; жир. 2,5-3,2 ТУ и ГОСТ ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко сухое моментального приготовления для детей раннего возраста; 25% жир. ГОСТ иТУ ОКПД2 10.86.10.131 Молоко сухое моментального приготовления для детей раннего возраста |
░░░░ ░░ |
Йогурт; ГОСТ 51331-99 ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |