Размещение завершено
Поставка бакалейной продукции в январе 2020 года
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Первый ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия". Расфасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная Марка крупы "М" ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия". Расфасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая №4 ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия". Расфасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Пшено Сорт Высший ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия". Расфасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Первый Способ обработки Шлифованный ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия". Расфасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Первый ГОСТ 31743-2017 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Расфасовка не более 0,5 кг ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия". Расфасовка ПЭТ бутылка, объем 1 литр, масса нетто 0,92 кг ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия". Расфасовка не более 5 кг ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" Категория ТС1 (или ТС2) Расфасовка не более 5 кг ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Вид Геркулес ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия". Расфасовка не более 0,5 кг ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия". Расфасовка не более 0,1 кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |