/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции для нужд ГКУЗ РО «ДРС №4» г. Ростов-на-Дону в январе 2020 году

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 23.12.2019 13:42 (мск) перейти на ЭТП

Поставка бакалейной продукции в январе 2020 года

Начальная цена контракта
12 550,10 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.12.2019 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Первый ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия". Расфасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа манная Марка крупы "М" ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия". Расфасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая №4 ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия". Расфасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Пшено Сорт Высший ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия". Расфасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт, не ниже Первый Способ обработки Шлифованный ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия". Расфасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░

Макаронные изделия Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Первый ГОСТ 31743-2017 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Расфасовка не более 0,5 кг

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░ ░░

Масло подсолнечное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия". Расфасовка ПЭТ бутылка, объем 1 литр, масса нетто 0,92 кг

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия". Расфасовка не более 5 кг

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" Категория ТС1 (или ТС2) Расфасовка не более 5 кг

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

Хлопья овсяные Вид Геркулес ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия". Расфасовка не более 0,5 кг

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░

Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия". Расфасовка не более 0,1 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░
Похожие закупки