Размещение завершено
Сельдь слабосоленая, неразделанная, 1 сорт, жирность не менее 12%, длиной более 18 см., соответствие ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» или ТУ и требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Поверхность чистая, допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности, без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Не допускается наличие посторонних примесей. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкусов и запаха
Наименование | Кол-во |
---|---|
сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |