Размещение завершено
1. Хлеб пшеничный Соответствие ГОСТ или ТУ производителя Хлеб по способу производства: формовой Хлеб обогащенный витаминами/ микроэлементами : да Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, хлебопекарная смесь для улучшения качества «Фадона» ( комбинация солей кальция, соль, пшеничная мука, карбонат кальция). срок хранения не более 24 ч. остаточный срок хранения на момент поставки не менее 18 ч. 2. Хлеб ржано-пшеничный Соответствие ГОСТ 26983-2015 Хлеб по способу производства: формовой Хлеб обогащенный витаминами/ микроэлементами : нет Состав продукта: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, соль, дрожжи прессованные. срок хранения не более 36 ч. остаточный срок хранения на момент поставки не менее 30 ч. 3. Батон нарезной Соответствие ГОСТ 27844-88 Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные. срок хранения не более 24 часов остаточный срок хранения на момент поставки не менее 18 часов. 1. Сухари панировочные хлебные Из крошки хлебной сухарной, ГОСТ или ТУ производителя фасовка пакеты 2. Вафли «Сыктывкарские Традиционные», «Сыктывкарские Особые», «Сыктывкарские с какао (ООО «Сыктывкархлеб») или эквивалент Вафельные листы, прослоенные жировой начинкой с какао и сухим молоком, с сухим молоком и ванилином. ГОСТ или ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 месяца 3. Сухарики-мини с изюмом (ООО «Сыктывкархлеб») или эквивалент Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ Р54645-2011 4. Печенье «Сдобное Зайка» (ООО «Сыктывкархлеб») или эквивалент Сдобное. Из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 24901-2014 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 суток 5. Сушка-малютка (ООО «Сыктывкархлеб») или эк
Наименование | Кол-во |
---|---|
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Хлеб ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Батон нарезной ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Печенье "Сдобное Зайка" ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Восточная сладость, печенье "Шакер" ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Сухари" С изюмом мини" ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ |
Сушка "Малюточка" ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные "Городские" ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ |