Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МИНТАЙ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ (ЯЧМЕННАЯ) ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ, ОБРАБОТАННАЯ ПАРОМ, БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩАЯСЯ. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Сыр жирный крупный "Российский" ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
Фарш ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Тушка цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Колбаса полукопченная ОКПД2 10.86.10.620 Изделия колбасные полукопченые для детского питания |
░░░░ ░░ |