Размещение завершено
Участники закупки обязательно должны приложить: Декларации о соответствии на заявляемый товар, отсканированные, заверенные печатью участника
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа пшено Шлифованное. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Изготовитель КХ Гуков А.В. ИП Жолнеркевич О.А. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная "Марьяновская". ТУ 9294-049-00932169-02. Изготовитель Марка-Т, ГОСТ 7022-97. Изготовитель ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Крупа горох Горох шлифованный, колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-68. Изготовитель ИП Булдаков К.А. ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая Ядрица, первый сорт, ГОСТ Р 55290-2012. Изготовитель "Наладчик", ИП Жолнеркевич О.А. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Изготовитель ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия Группа В высшего и первого сорта. ГОСТ 31743-2012. Изготовитель ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Изготовитель ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Кисель Плодово-ягодный. ГОСТ 18488-2000. Фасовка 200 гр. Изготовитель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ |
Напиток какао Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Фасовка 100 гр.Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. Производитель: ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Изготовитель ИП Игнатович А. ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░ ░░ |
Чай Черный листовой. Фасовка не более 200 гр. Изготовитель ООО Продцентр" ТМ Lux Blасk" ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Дрожжи Хлебопекарные, прессованные. Изготовитель Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное Рафинированное дезодорированное "Премиум". Фасовка не более 1 кг. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная Хлебопекарная сорт высший. ГОСТ Р 52189-2003. ОКПД2 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая |
░░░░░ ░░ |
Зеленый горошек консервированный Консервированный, стерилизованный. ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт.Масса нетто не более 500 гр. Изготовитель VITALINA; ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010. Высший сорт.Масса нетто не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные Огурцы консервированные.Торговая марка "Медведь Любимый" фасовка не более 1,5л ст/б.Изготовитель без уксуса . ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |
Паста томатная Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1 кг. Изготовитель:ТМ "Урожайный год", ТМ "Виталина" ТМ "Обилие" ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Консервы Сайра натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Изготовитель Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждений ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Соль Поваренная пищевая молотая. ГОСТ Р51574-2000. Изготовитель ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ |
Сахар Белый свекловичный кристаллический. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Яйцо Куриные пищевые. ГОСТ 31654-2012, другие стандарты. Коробка 360 шт. Изготовитель ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░ ░░ |
Печенье Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. Изготовитель: ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014. Изготовитель ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Пряник Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. Изготовитель: ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Мармелад Желейный. ГОСТ 6442-2014. Изготовитель Тишин Д.В. ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ |
Фасоль Весовая. ГОСТ 7758-75, другие стандарты. ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая Икра овощная. ГОСТ Р 51926-2002. Изготовитель ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Капуста квашенная ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012. Изготовитель ОКПД2 10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Изюм Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Шиповник Без посторонних запахов и примесей.Урожай ГОСТ 1994-93.ИП Хидиров Д.Ш., ИП Наркозиев А.Э. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Приправа в ассортименте Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель (укроп, петрушка) ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Приправа ванилин Упаковка без признаков Лавровый листповреждения. Изготовитель ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░ ░░ |
Лавровый лист Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота Упаковка без признаков повреждения. Изготовитель ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) Не менее 5-ти компонентов. Консистенция и внешний вид смеси - дольки плодов или целые плоды, запах и вкус свойственны ингредиентам компота. Без загнивших плодов, минеральных примесей, отходов, горелых продуктов, металлопримесей, насекомых вредителей. ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". ИП Ларшин Н. О ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ |
Фарш куриный Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельног мяса птицы с грудки и бедер, без коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. Фасовка не более 1 кг. Изготовитель ОКПД2 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
░░░░░ ░░ |
Крупа рис Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Изготовитель ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |