Размещение завершено
В соответствии с документацией о закупке и проектом договора
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто 1450 гр. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Масса нетто не более 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Шиповник; Плоды шиповника цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, сушеные. ГОСТ 1994-93. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ИП Хидиров Д.Х. ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто не более 510 гр. Производитель: ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; ТМ "Дашт нешат". Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; Ягоды черной смородины быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. СТО 34265508.001-2015. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Сосиски; ТМ "Таврия". Категории Б "Молочные". Требования к упаковке: вакуумная. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные; Формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой или начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения". В ассортименте: "Белочка", "Визит", "Мишка на севере" кондитерская фабрика им. Н.К.Крупской; "Супер Джек", "Суфле Люкс", "Золотая Лилия", "Сладкое созвучие", "Умка" ТМ "Конти"; "Царство Нептуна", "Машинки", "Детский сувенир", "Элли" ТМ "Славянка". ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельного мяса птицы с грудки и бедер, без коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. Фасовка не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ |
Зелень укропа; ТМ "Приправыч". Сушеная нарезанная, россыпью. Сорт, не ниже: первый. Упаковка без признаков повреждения. Масса нетто в упаковке не более 30 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Брусника замороженная; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. СТО 34265508.001-2015. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Цвет и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12%. ГОСТ 17594-81. Упаковка без признаков повреждения. Масса нетто в упаковке не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Крахмал; ТМ "Проксима". Вид крахмала: Картофельный. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ Р 53876-2010. Масса нетто в упаковке не более 200 гр. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Клюква; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. СТО 34265508.001-2015. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Мясо кур; ТМ "Троекурово". Тушки цыплят-бройлеров охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013. Части тушек цыплят-бройлеров охлажденные, выработанные из тушек цыплят-бройлеров 1 сорта в соответствии с ГОСТ 31962-2013, упакованные. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Курага; Половинки сушеных абрикосов резанные. ГОСТ 32896-2014. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 3 кг. Производитель: ИП Хидиров Д.Х. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; ТМ "Gaia", "Vitaland". Сладкая, стерилизованная. Сорт: высший. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 400 гр. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованный, круглый. Сорт, не ниже: первый. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ТУ ВРС 11-111-92. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян. Сорт, не ниже: первый. ГОСТ 6882-88. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 3 кг. Производитель: ИП Хидиров Д.Х. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 276-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Вид муки: хлебопекарная. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 26574-2017. Масса нетто в упаковке не более 10 кг. Производитель: ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Сливки; Массовая доля жира 10%. ГОСТ 31451-2013. Объем упаковки не более 500 мл. ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца: столовое. Категория яйца: первая. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Производитель: Птицефабрика "Азовская" ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ТМ "Виталенд", "Дон Грин". Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. Товарный сорт: высший. ГОСТ Р 54050-2010. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 400 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. ГОСТ 31712-2012. Без посторонних примесей. Без добавления сорбиновой кислоты. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 60%. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто не более 600 гр. ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ТМ "Слобода". Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, не ниже: высший. ГОСТ 1129-2013. Фасовка 1 л/920 гр. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Листовой. Масса нетто в упаковке не более 100 гр. Производитель: ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Масса нетто не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого: кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ТМ "Золотой амбар". Вид кофейного напитка: без натурального кофе. ГОСТ Р 50364-92. Масса нетто в упаковке не более 100 гр. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; ТМ "Доброфлот". Наименование рыбы: Горбуша. Ассортиментный знак: 85Д. ГОСТ 32156-2013. Без добавления хлопкового масла. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 250 гр. ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Зефир; ТМ "Вкуслада". Белый, бело-розовый, в глазури. Без начинки, весовой. ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ТМ "Любимое Молоко", "Любинское". Цельное с сахаром. Массовая доля жира 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ТМ "Марьяновская". Марка М. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ТУ 9294-049-00932169-02. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна: колотое. Cорт, не ниже: первый. ГОСТ 6201-68. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; Шлифованное. Сорт: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель; ИП Лисина Н.А. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; ТМ "Царь". Вид: Геркулес. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. производитель: ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ТУ 9294-001-90950455-2010. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ТМ "Крупы Сибири", "Вишневый сад". Вид крупы: ядрица (непропаренная). Сорт, не ниже: первый. ГОСТ Р 55290-2012. Масса нетто не более 750 гр. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ТМ "Вишневый сад". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Масса нетто в упаковке не более 800 гр. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ТМ "Проксима". Вид сухарей: пшеничные. Крупка, однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Без посторонних включений и признаков болезни и плесени. Без признаков заражения вредителями хлебных запасов. Масса нетто в упаковке не более 200 гр. ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ |
Пряники; ТМ "Яшкино", "Конти", "Сладонеж". Вид продукта по технологии производства: заварные. Вид продукта по рецептуре: без начинки, глазированные. ГОСТ 15810-2014. Масса нетто в упаковке не более 400 гр. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ТМ "Демидовская забава", "Смак", "Пекарня Шабалиной": "Кайф", "Фантазия", "Минутка". Вид печенья: сахарное, курабье, песочное. В ассортименте, не менее 7 видов. Вид продукта по рецептуре: неглазированное, без начинки. Весовое. ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли; ТМ "Яшкино", "Конти", "Красный Октябрь". С молочной или молочно-сливочной начинкой. ГОСТ 14031-2014. Весовые. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ТМ "Макфа", "Щебекино". Вид изделия макаронного: рожки, спираль, вермишель, ракушки, бантики. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки, не ниже: высший. Соответствие национальным стандартам: ГОСТ 31743-2012. ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Фрукты в сиропе; ТМ "Медведь Любимый". Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. Вид консервов по составу: Однокомпонентные. Требования к качеству продукта: Фрукты без косточки, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму, плотные, упругие, мясистые. Сироп прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей. Массовая доля фруктов от общей массы консервов не менее 45%. Масса нетто не более 1 кг. ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░ ░░ |
Томаты консервированные; Консервы из цельноплодных томатов с кожицей, залитых раствором поваренной соли и лимонной кислоты, с добавлением зелени пряных растений, чеснока, пряностей. Массовая доля плодов томатов не менее 50%. Массовая доля хлоридов не более 2%. ГОСТ 7231-90. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3 л. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства: молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: высший. Помол № 1. ГОСТ Р 51574-2018. Масса нетто в упаковке 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Икра баклажанная; ТМ "Бондюэль". Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки объемом 500 мл. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Маффин; Маффины. Мучное кондитерское изделие со сдобным вкусом и характерным ароматом, без посторонних привкусов и запахов. В индивидуальной упаковке. Масса нетто 50 гр. производитель: ОКПД2 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░░░ ░░ |