Размещение завершено
Согласно потребности
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сосиски телячьи в/с, ГОСТ 23670-79 ГОСТ Р 52196-2003, в вакуумной упаковке весом 0,6 кг. Изготовитель "САВА". ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная в/с, ГОСТ мясной продукт категории А. Поверхность батонов должна быть чистой, сухой, без повреждений, пятен, слипов, наплывов фарша, плесени и слизи. Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. Консистенция. Вареные колбасы должны быть упругой, плотной консистенции. Вид на разрезе. Фарш монолитный; кусочки шпика или грудинки равномерно распределены, имеют в зависимости от рецептуры определенную форму и размеры; края шпика не оплавлены; цвет его белый или с розовым оттенком; допускается наличие единичных пожелтевших кусочков шпика в соответствии с техническими условиями на каждый вид колбасы; окраска фарша равномерная, без серых пятен. Вареные колбасы должны иметь ароматный запах, приятный вкус, в меру соленый. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |