/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (колбаса, сосиски)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 27.12.2019 08:13 (мск) перейти на ЭТП

Согласно потребности

Начальная цена контракта
26 780,88 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.12.2019 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Сосиски телячьи в/с, ГОСТ 23670-79 ГОСТ Р 52196-2003, в вакуумной упаковке весом 0,6 кг. Изготовитель "САВА".

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Колбаса вареная в/с, ГОСТ мясной продукт категории А. Поверхность батонов должна быть чистой, сухой, без повреждений, пятен, слипов, наплывов фарша, плесени и слизи. Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. Консистенция. Вареные колбасы должны быть упругой, плотной консистенции. Вид на разрезе. Фарш монолитный; кусочки шпика или грудинки равномерно распределены, имеют в зависимости от рецептуры определенную форму и размеры; края шпика не оплавлены; цвет его белый или с розовым оттенком; допускается наличие единичных пожелтевших кусочков шпика в соответствии с техническими условиями на каждый вид колбасы; окраска фарша равномерная, без серых пятен. Вареные колбасы должны иметь ароматный запах, приятный вкус, в меру соленый.

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░
Похожие закупки