Размещение завершено
в приложении
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Шиповник; - ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Соль; - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░░ ░░ |
Брусника замороженная; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; - ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Ваниль обработанная; ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая; ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Кофе без кофеина; ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Вафли; ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ |
Зеленный горошек ; ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Приправы и пряности смешанные; ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |