/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 27.12.2019 14:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
287 285,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.12.2019 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Шиповник; ягоды шиповника

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Клюква с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Смородина с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Брусника замороженная; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Сухофрукты; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░ ░░

Чернослив; -

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Ягода свежемороженая; Вишня

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Капуста цветная;

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░ ░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Лук репчатый;

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Бананы;

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░ ░░

Лимоны;

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Апельсины;

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░

Яблоки;

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Груши;

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░ ░░

Абрикосы; Курога

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░ ░░

Капуста;

ОКПД2 01.30.10.121   Рассада цветов

░░░░░ ░░

Фруктовое пюре; Фруктовое пюре, в ассортименте 0,115 гр. в мягкой упаковке, АГУША

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░ ░░

Зеленный горошек ;

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Капуста квашенная;

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░
Похожие закупки