Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Шиповник; ягоды шиповника ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Брусника замороженная; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Чернослив; - ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Капуста цветная; ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Бананы; ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Лимоны; ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Апельсины; ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Груши; ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
Абрикосы; Курога ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░ ░░ |
Капуста; ОКПД2 01.30.10.121 Рассада цветов |
░░░░░ ░░ |
Фруктовое пюре; Фруктовое пюре, в ассортименте 0,115 гр. в мягкой упаковке, АГУША ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ |
Зеленный горошек ; ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Капуста квашенная; ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |