Размещение завершено
Грудка куриная охлажденная, ГОСТ Р 52703-2006 Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мясо кур, охлажденное 1 сорт, ГОСТ 32739-2014 хорошо развитые мышцы, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Оперение полностью удалено. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо кур, охлажденное 1 сорт, ГОСТ 32739-2014 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная охлажденная, ГОСТ Р 52703-2006 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
печень куриная охлажденная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░ ░░ |