/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания (рыба, консервы и продукты из рыбы) для нужд ГБУ РК "КСД и ДР "Здравница"

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 08.01.2020 13:34 (мск) перейти на ЭТП

Скумбрия свежемороженая Мороженая (сухой заморозки) рыба в неразделенном (целом) виде. Внешний вид: рыба, замороженная поштучно. Поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Рыба после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре): не допускается. Вес тушки не менее 400 гр. Товар должен соответствовать ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия или другому действующему в РФ ГОСТу на данный продукт. Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 80% от срока, установленного производителем. Без ГМО. Филе минтая сухой заморозки Филе должно соответствовать требованиям ГОСТ и быть изготовлено по технологическим инструкциям с соблюдением требований технологических регламентов. Филе без кожи получают способом разделки рыбы на две продольные половины с удалением головы, позвоночника, плечевых и грудных реберных костей, плавников, кожи, черной пленки и сгустков крови. Филе должно быть уложено в коробки и подпрессовано, замораживают сухим искусственным способом. Температура в толще блока мороженого филе должна быть не выше 180С. Мороженое филе изготавливают без глазирования. Внешний вид блоков – плотные с ровной поверхностью, поверхность чистая. Филе (после размораживания) - целое, ровное, плотное, поверхность чистая. Цвет – свойственный мясу минтая. Запах (после размораживания) – свойственный свежему минтаю без постороннего запаха. В каждой упакованной единице должно быть мороженое филе одной даты изготовления. Тары и упаковочные материалы, используемые для упаковки мороженого филе, должны быть чистым, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Товар должен соответствовать ГОСТ 32006-2012

Начальная цена контракта
78 128,03 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.01.2020 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Скумбрия свежемороженая

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░

Филе минтая сухой заморозки

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░

Семга свежемороженая

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Рыба свежемороженая минтай б/г

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░

Сельдь малосоленая целая

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Скумбрия консервированная в масле

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Печень трески консервированная

ОКПД2 10.20.25.115   Консервы из печени трески

░░░░ ░░

Икра лосося красная зернистая

ОКПД2 10.20.26.112   Икра лососевых рыб

░░░ ░░
Похожие закупки