Размещение завершено
Крупа рисовая Крупа рис шлифованный высший сорт. Цвет белый с различными оттенками. Влажность не более 15,5%, доброкачественное ядро не менее 99,7%, сорная примесь не более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Фасовка: не менее 25кг и не более 50кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия или другому действующему в РФ ГОСТу на данный продукт. Остаточный срок годности товара на день поставки не менее 80% от срока, установленного производителем. Без ГМО. Крупа пшеничная "Артек" Пшеничная крупа из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорно примеси - 2,0%, в том числе испорченных зерен - 0,2%; зерновой примеси - 5,0%, в том числе проросших зерен - 3,0%; зерна пшеницы других типов - не более 15%, в том числе - мягкой белозерной пшеницы в твердой пшенице 3-го класса - не более 8% и неклассной - 10%. Пшеничная крупа должна вырабатываться из поставляемой твердой пшеницы, соответствующей требованиям 1-4-го классов по ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия. Описание: частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность в %, не более 14,00. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Товар должен соответствовать ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная "Артек" ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа пшенная ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |