/ / / / / /

Размещение завершено

10.20.25.113 / Консервы рыбные в масле

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 08.01.2020 16:35 (мск) перейти на ЭТП

В соответствии с документацией о закупке и проектом договора

Начальная цена контракта
222 795,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.01.2020 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Говядина тушеная; Консервы мясные кусковые стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 32125-2013 Масса нетто не более 500 гр.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы: Сайра. Вид сырья: натуральное. ГОСТ 13865-2000. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 300 гр. Изготовитель:

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, не ниже: высший. ГОСТ 1129-2013. Фасовка 1 л/920 гр.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сельдь соленая; ТМ "Фише". Вид засола: Слабосоленая. Вид разделки: Тушка. Сорт: Первый. ГОСТ 815-2004. Масса нетто не более 4 кг.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; Цельное с сахаром. Массовая доля жира 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Масса нетто не более 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Крахмал; Вид крахмала: Картофельный. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ Р 53876-2010. Масса нетто в упаковке не более 200 гр.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░

Мука пшеничная; Вид муки: хлебопекарная. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 26574-2017. Масса нетто в упаковке не более 10 кг.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░

Крупа гречневая; Вид крупы: ядрица (непропаренная). Сорт, не ниже: первый. ГОСТ Р 55290-2012. Масса нетто в упаковке не более 5 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа манная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 276-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа кукурузная; Вид: Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Горох шлифованный; Вид зерна: колотое. Cорт, не ниже: первый. ГОСТ 6201-68. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Рис; Шлифованный. Сорт, не ниже: первый. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93. Масса нетто в упаковке не более 5 кг.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Хлопья овсяные; Вид: Геркулес. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Пшено; Шлифованное. Сорт: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства: заварные. Вид продукта по рецептуре: без начинки, глазированные. ГОСТ 15810-2014.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое; Вид печенья: сахарное. Вид продукта по рецептуре: неглазированное, без начинки. ГОСТ 24901-2014. Упаковка: картонные коробки. Масса нетто в упаковке не более 3 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Макаронные изделия; Вид сырья: Пшеничная мука. Группа: А. Сорт, не ниже: первый. ГОСТ 31743-2012. Масса нетто в упаковке не более 5 кг.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Вафли; С молочной или молочно-сливочной начинкой. Упаковка: картонные коробки. Масса нетто в упаковке не более 3 кг. Изготовитель:

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без семян. Сорт, не ниже: первый. ГОСТ 6882-88. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 2 кг.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Конфеты шоколадные; Формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой или начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения".

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░ ░░

Смесь сушеных фруктов; Смесь фруктов очищенных, резанных, без косточек и семенных камер, обработанных, из не менее 5 (пяти) видов фруктов, эластичных и не слипающиеся при сжатии. Сорт, не ниже: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без признаков спиртового брожения. Масса нетто в упаковке не более 5 кг.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░

Чернослив; Сушеный, без косточки. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 32896-2014. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; ТМ "Обилие", "Прошу к столу", "Белгородские овощи", "Наша УРОЖАЙНА". Сладкая, стерилизованная. Сорт: высший. ГОСТ Р 53958-2010. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто в упаковке не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Томатная паста; Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто в упаковке не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты; ТМ "Обилие", "Летнее время", "Прошу к столу". Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. Товарный сорт: высший. ГОСТ Р 54050-2010. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто в упаковке не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства: молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: высший. Помол № 1. ГОСТ Р 51574-2018. Масса нетто в упаковке 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Стерилизованное. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 32099-2013. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто не более 600 гр.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого: кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Масса нетто в упаковке не более 25 кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Чай черный (ферментированный); Листовой. Масса нетто в упаковке не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Брусника замороженная; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Масса нетто в упаковке не более 5 кг.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Масса нетто в упаковке не более 200 гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка: без натурального кофе. Масса нетто в упаковке не более 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Картофель; Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, не позеленевшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца: столовое. Категория яйца: первая. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Клюква; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. Изготовитель:

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без боковых корешков, непобитые. Товарный сорт, не ниже: первый.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Товарный класс: первый.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Товарный сорт: первый.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Филе тресковых рыб мороженое; Вид рыбы: минтай. Вид филе: филе без кожи. Наличие глазури: неглазированное. Масса нетто упаковочной единицы - не более 10 кг.

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░

Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Товарный сорт, не ниже: первый.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Филе лососевых рыб мороженое; Вид рыбы: горбуша. Вид филе - филе с кожей. Категория А. Наличие глазури - глазированное, масса глазури не более 5%. Способ заморозки - поштучно. Масса нетто упаковочной единицы - не более 10 кг.

ОКПД2 10.20.14.110   Филе пресноводной рыбы мороженое

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Упаковка: стеклянные банки не более 1500 мл.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Курага; Половинки сушеных абрикосов резанные. ГОСТ 32896-2014. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 2 кг.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Икра из кабачков; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто в упаковке 510 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░
Похожие закупки