Размещение завершено
В соответствии с документацией о закупке и проектом договора
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина тушеная; Консервы мясные кусковые стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 32125-2013 Масса нетто не более 500 гр. ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы: Сайра. Вид сырья: натуральное. ГОСТ 13865-2000. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 300 гр. Изготовитель: ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, не ниже: высший. ГОСТ 1129-2013. Фасовка 1 л/920 гр. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сельдь соленая; ТМ "Фише". Вид засола: Слабосоленая. Вид разделки: Тушка. Сорт: Первый. ГОСТ 815-2004. Масса нетто не более 4 кг. ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; Цельное с сахаром. Массовая доля жира 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Масса нетто не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Крахмал; Вид крахмала: Картофельный. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ Р 53876-2010. Масса нетто в упаковке не более 200 гр. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Вид муки: хлебопекарная. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 26574-2017. Масса нетто в упаковке не более 10 кг. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы: ядрица (непропаренная). Сорт, не ниже: первый. ГОСТ Р 55290-2012. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 276-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Вид: Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна: колотое. Cорт, не ниже: первый. ГОСТ 6201-68. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованный. Сорт, не ниже: первый. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; Вид: Геркулес. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Пшено; Шлифованное. Сорт: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства: заварные. Вид продукта по рецептуре: без начинки, глазированные. ГОСТ 15810-2014. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья: сахарное. Вид продукта по рецептуре: неглазированное, без начинки. ГОСТ 24901-2014. Упаковка: картонные коробки. Масса нетто в упаковке не более 3 кг. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Вид сырья: Пшеничная мука. Группа: А. Сорт, не ниже: первый. ГОСТ 31743-2012. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Вафли; С молочной или молочно-сливочной начинкой. Упаковка: картонные коробки. Масса нетто в упаковке не более 3 кг. Изготовитель: ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян. Сорт, не ниже: первый. ГОСТ 6882-88. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 2 кг. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные; Формованные сахаристые кондитерские изделия с помадной начинкой или начинкой пралине в шоколаде, в индивидуальной упаковке. Форма недеформированная, без "поседения". ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Смесь сушеных фруктов; Смесь фруктов очищенных, резанных, без косточек и семенных камер, обработанных, из не менее 5 (пяти) видов фруктов, эластичных и не слипающиеся при сжатии. Сорт, не ниже: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без признаков спиртового брожения. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Сушеный, без косточки. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 32896-2014. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; ТМ "Обилие", "Прошу к столу", "Белгородские овощи", "Наша УРОЖАЙНА". Сладкая, стерилизованная. Сорт: высший. ГОСТ Р 53958-2010. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто в упаковке не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты; ТМ "Обилие", "Летнее время", "Прошу к столу". Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. Товарный сорт: высший. ГОСТ Р 54050-2010. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто в упаковке не более 500 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства: молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: высший. Помол № 1. ГОСТ Р 51574-2018. Масса нетто в упаковке 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Стерилизованное. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 32099-2013. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто не более 600 гр. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого: кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Масса нетто в упаковке не более 25 кг. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); Листовой. Масса нетто в упаковке не более 200 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Брусника замороженная; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Масса нетто в упаковке не более 200 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка: без натурального кофе. Масса нетто в упаковке не более 100 гр. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Картофель; Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, не позеленевшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца: столовое. Категория яйца: первая. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Клюква; Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. Изготовитель: ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без боковых корешков, непобитые. Товарный сорт, не ниже: первый. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Товарный класс: первый. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Товарный сорт: первый. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; Вид рыбы: минтай. Вид филе: филе без кожи. Наличие глазури: неглазированное. Масса нетто упаковочной единицы - не более 10 кг. ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Товарный сорт, не ниже: первый. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Филе лососевых рыб мороженое; Вид рыбы: горбуша. Вид филе - филе с кожей. Категория А. Наличие глазури - глазированное, масса глазури не более 5%. Способ заморозки - поштучно. Масса нетто упаковочной единицы - не более 10 кг. ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Упаковка: стеклянные банки не более 1500 мл. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Курага; Половинки сушеных абрикосов резанные. ГОСТ 32896-2014. Без признаков порчи, посторонних запахов и примесей. Масса нетто в упаковке не более 2 кг. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Икра из кабачков; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто в упаковке 510 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |