Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
говядина ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
курица бройлер 1 сорта ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
сосиски говяжьи ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
рыба минтай ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ |
сметана упаковка моностакан.500 гр ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
ряженка.4% тетрапак.масса 950 гр ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
яйцо 1 категории ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
сыр ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
масло сливочное.72% по 0,2 кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |