Размещение завершено
Согласно техническому заданию
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло сливочное МЖД 72,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Кефир МДЖ 3,2 %, по 1кг. ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░ |
Ряженка, МДЖ 2,5 % по 0,5 кг. ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
Молоко пастеризованное МДЖ 3,2% по 0,9л ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░ |
Сыр "Российский" МДЖ 50% ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Творог, МДЖ 18% ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Йогурт, МДЖ 2.5 % по 0,095гр. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |