Размещение завершено
Остаточный срок годности по каждому наименованию Товара, на момент поставки, должен быть не менее 90% от общего срока годности продукта. Поставщик гарантирует возможность безопасного использования Товара по назначению в течение всего срока годности Товара
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо цыплят-бройлеров. Тушки, 1 сорт, потрошеные, охлажденные.ГОСТ Р 52306-2005. Россия. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Бедро цыплят-бройлеров. Полуфабрикаты, без гузки и хребта, охлажденные. ГОСТ Р 52306-2005. Россия. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное отборное ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сосиски говяжьи МК "Обской", ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |