Размещение завершено
Морковь Столовая стандартная продовольственная корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без плесени, гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, минимальный диаметр корнеплода 5 см, ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC)», урожай 2018 года, упаковка:сетка не более 50 кг Свекла Столовая стандартная продовольственная красная корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без плесени, гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, минимальный диаметр корнеплода 5 см, максимальный диаметр корнеплода 10 см, ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг Лук репчатый Репчатый стандартный белый продовольственный луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями, минимальный диаметр луковицы 5 см, ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий.Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг Капуста Свежая белокочанная стандартная продовольственная, кочаны плотные, минимальный диаметр кочана 20 см, без плесени, гнили, без повреждений грызунами и другими вредителями, кочаны ровные, ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг Огурцы Огурцы свежие, размер средний, не имеющие следов порчи, признаков увядания и загнивания, ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: ящик или коробка не более 10 кг. Томаты Томаты свежие, размер средний, не имеющие следов п
Наименование | Кол-во |
---|---|
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ |
огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
огурцы солёные ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ |
укроп ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
петрушка ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |