Размещение завершено
масло сливочное "Крестьянское" фасовка 1,0 кг/шт. массовая доля жира 72,5% ГОСТ 32261-2013 шт. 8 "молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2%,ГОСТ 31450-2013, фасовка по 0,9 л/шт. фин-пак Квилли-милли" шт. 48 Сметана массовая доля жира 10% ГОСТ31452-2012фасовка по 350г/шт. п/ст Квилли-милли шт. 6 Творог, массовая доля жира 5%, ГОСТ 31453-2013 , упаковка 200г/шт (ФЛОУ-ПАК) шт. 24 Кисломолочный напиток Снежок , ТУ9222-388-00419785-05, ГОСТ 17164-71, 450г/шт Квилли-милли шт. 24 Йогурт фруктово-сливочный 2,5% жир. Фас. ГОСТ Р51331-99,450 л/шт. шт. 24 Кефир ,массовая доля жира 2,5%,ГОСТ31454-2012,фасовка 450г/шт.(фин-пак) Квилли-милли шт. 24 Ряженка , массовая доля жира 2,5%,ГОСТ Р52094-2003,фасовка 450г/шт.(фин-пак) Квилли-милли шт. 24 сыр "Российский молодой" массовая доля жира 50%,ТУ 9225-002-04610209-2014,весовой товар кг 1,5 соки фруктовые в ассортименте мульти фруктовый 1 л,СТО 00493534-001-2013 фин-пак шт. 15
Наименование | Кол-во |
---|---|
молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 3,2 % ГОСТ 31450-2013, фасовка 0,9 л ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░ ░░ |
масло сливочное Крестьянское фасовка 1,0 кг массовая доля жира 72,5 %ГОСТ32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
сметана массовая доля жира 10% ГОСТ 31452-2012 фасовка 350 г/шт ОКПД2 10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
░░░ ░░ |
творог, массовая доля жира 5% ГОСТ 31453-2013, упаковка 200 г/шт ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
кефир массовая доля жира 2,5 % ГОСТ 31454-2012, фасовка 450г/шт ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░ ░░ |
ряженка массовая доля жира 2,5 % ГОСТ Р 52094-2003, фасовка 450 г/шт ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ |
сыр российский молодой массовая доля жира 50 % ТУ 92225-002-04610209-2014, весовой товар ОКПД2 10.51.40.213 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ |
йогурт фруктово-сливочный 2,5 % фас. ГОСТ Р 51331-99, 450Г/ШТ ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ |
кисломолочный продукт Снежок ТУ 9222-388-00419785-05 фасовка 450г/шт ОКПД2 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░ |
сок фруктовый фасовка 1 л СТО 00493534-001-2013 ОКПД2 10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
░░░░ ░░ |