Размещение завершено
Обязательное вложение документов со стороны Поставщика, в соответствии с п.6.11 Регламента осуществления закупок малого объема с использованием сервиса "Электронный магазин города Омска". Заявка закупки с учетом характеристики товара в прикрепленном документе. Заключение контракта только в соответствии с заявкой Покупателя
Наименование | Кол-во |
---|---|
Зеленый горошек; консервированный, стерилизованный. фасовка: металлические банки без признаков повреждения ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Мармелад; ГОСТ 6442-89, другие стандарты ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Шиповник; гост 1994-93, другие стандарты ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; Зрелая, чистая, без чашелистиков и плодоножек, пакет не более 2 кг СТО 34265508.001-2015 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; гост 28501-90, другие стандарты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ТУ 9182-038-48-/975583-2011, другие стандарты ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ Р 52465-2005, ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; гост 13865-200,другие стандарты ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ТУ 9198-010-44418433-2003,другие стандарты, пачка по 100 грамм ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Сельдь соленая; гост 815-2004, фасовка не более 1,3 кг ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ГОСТ 108-76, другие стандарты, пачка по 100 гр. ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; гост р 53876-2010,другие стандарты, фасовка не более 0,5 кг ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ГОСТ Р 52189-2003,ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ "БЕЛЫЙ ТЕРЕМ" ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; гост р 53436-2009, другие стандарты ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ТУ 9294-049-00932169-02, другие стандарты ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Зефир; ГОСТ 6441-2014, другие стандарты, в ассортименте, весовой, Азовский ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60,другие стандарты ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; гост 5784-60, другие стандарты ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ГОСТ 24901-89, другие стандарты, торжество ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ 5550-74, ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Вафли; Гост 14031-68, другие стандарты. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Пряники; гост 14031-68, другие стандарты ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; гост 5784-60, другие стандарты ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ГОСТ Р 51865-2010, ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ "Добродея" в ассортименте ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Рис; ту 8 РФ 11-92, другие стандарты ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |