Размещение завершено
подробное описание в спецификации к контракту
Наименование | Кол-во |
---|---|
Хлеб пшеничный, 1 сорт ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░ ░░ |
Хлеб Бородинский ржаной ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Батон пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░ ░░ |
Сметана 20% жир. ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог 9% жир., фольга ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Сыр полутвёрдый, высший сорт ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое цельное 2,5 жир., пленка/фольга ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое цельное 2,5% жир., тетропак ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт 2,5 %жир.ст.100гр ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
Кефир 2,5% жир., плёнка ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка 4% жир.,пленка ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло сливочное, 72,5% жир., высший сорт ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |