Размещение завершено
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия Внешний вид: Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12мм. Овощные и плодовые компоненты, пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, хрен нашинкованы и нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм. Перец сладкий, измельченный на полоски шириной 3-5 мм. Яблоки свежие целыми плодами, половинками или ? части плода. Консистенция: сочная, плотная, хрустящая. Запах: Ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями ясно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. Вкус: Кисловато-солоноватый, приятный без горечи. Вкус сока более острый, чем вкус квашеной капусты без сока. Цвет: Светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей
Наименование | Кол-во |
---|---|
капуста квашеная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |